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- 5월 9일 목요일
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- 조식
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- 야채죽
- 오복채무침
- 감자튀김&케첩 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 오렌지주스 (13)
- 수제불고기버거 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 흑미밥
- 북어국 (1)
- 건파래볶음 (5.6.13)
- 비름나물(자율)
- 눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 보스턴크림파이 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 쇠고기콩나물밥 (5.16)
- 근대된장국 (5.6)
- 실곤약야채무침 (5.6.13)
- 닭봉구이 (6.12.13.15)
- 열무김치 (9)
- 후식 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):893.1 Kcal
탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 1260.6
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):764.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 1113.0
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):699.3 Kcal
탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 1013.0
철분(mg) : 59.2