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- 5월 29일 수요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 북어채실파국 (1)
- 청포묵김무침 (5.6.10.13)
- 닭갈비 (5.6.13.15)
- 열무김치 (9)
- 살구에이드 (13)
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- 중식
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- 볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 크림스프&마늘빵 (2.5.6.13.16)
- 돈마호크스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 야쿠르트 (2)
- 만다린샐러드 (1.2.5.6.12)
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- 석식
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- 작은밥
- 탄탄멘 (1.5.10)
- 단무지(자율)
- 새우튀김&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 얼라이브
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):652.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 968.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):1009.5 Kcal
탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 1185.4
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):583.5 Kcal
탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 30.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 441.0
철분(mg) : 1.8