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- 5월 30일 목요일
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- 조식
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- 쇠고기야채죽 (16)
- 모닝빵참치샌드위치 (1.2.5.6.16.18)
- 오이지무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 오렌지
- 시리얼&우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 흑미밥
- 조랑떡국 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 시금치무침(자율)
- 비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 계란말이 (1)
- 배추김치 (9)
- 찐빵 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 삼선자장밥 (1.5.6.8.9.13.16.17.18)
- 계란실파국 (1.9)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 고구마맛탕 (5.6.13)
- 파김치 (9)
- 스위트플럼주스스
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):735.7 Kcal
탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 365.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 73.2
칼슘(mg) : 921.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1020.0 Kcal
탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 1070.7
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):824.4 Kcal
탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 230.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 1139.2
철분(mg) : 6.5