일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 16일 목요일
-
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 근대된장국 (5.6.9)
- 꽈리고추멸치볶음(자율) (5.13)
- 오징어야채볶음 (2.5.6.12.13.16.17.18)
- 계란말이 (1)
- 알타리김치 (9)
- 망고바
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 우동국물 (1.2.5.6.9)
- 야채떡볶이 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 초코우유 (2)
- 김말이튀김 (1.5.6.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):716.6 Kcal
탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 345.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 1315.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1323.3 Kcal
탄수화물(g) : 177.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 54.1
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 1056.9
철분(mg) : 10.8