일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 20일 월요일
-
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 짬뽕순두부찌개 (5.6.8.9.16.17.18)
- 마카로니샐럿(자율) (1.2.5.6.11.13)
- 쫄면무침 (5.6.13)
- 경양식돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 열무김치 (9)
- 야쿠르트 (2)
-
- 석식
-
- 자율밥
- 단무지(자율)
- 배추김치 (9)
- 치킨꼬치바 (5.6.12.15)
- 떡라면 (1.2.5.6.13.16)
- 망고라떼 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1108.9 Kcal
탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 966.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):1132.5 Kcal
탄수화물(g) : 170.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 31.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 696.5
철분(mg) : 10.9