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- 5월 17일 금요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 육개장 (1.16)
- 돈육메알장조림 (1.5.6.10.13)
- 해물동그랑땡/케찹 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
- 깍두기 (9)
- 참외
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- 중식
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- 나시고랭볶음밥 (1.9.13)
- 마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
- 야채롤&칠리소스 (2.5.6.10.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
- 수제수박에이드 (13)
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- 석식
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- 차수수밥
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 부추무침 (13)
- 오리훈제 (1.2.5.6)
- 알타리김치 (9)
- 후식
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):969.7 Kcal
탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 879.2
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):707.7 Kcal
탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 885.5
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):853.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 299.5
칼슘(mg) : 963.9
철분(mg) : 5.2